Bleeding Through откололись от тура с Demon Hunter

Американские металлисты группы Bleeding Through не смогут выступать в концертном туре с коллективом Demon Hunter. Причиной стало восстановление после срочной стоматологической операции их вокалиста Брэндона Шиппати. Этот совместный тур музыкант проводили для раскрутки нового альбома, которые называется «The Great Fire».
 
После этого происшествия несколько концертов группы пришлось им отменить. Выучив экзаменационные билеты пдд 2014, музыкантам не придется, как тогда, восстанавливать поврежденную аппаратуру за счет добровольных пожертвований. 
Новый альбом, названный  коллективом Bleeding Through «The Great Fire», вышел в свет в конце января этого года. Теперь свою позицию по поводу билетов пдд 2014, будут отстаивать так же, как и свои записи в студии, предпочитая работать вживую. 
Bleeding Through – довольно интересная команда. На них, как, вероятно, и на другие металкор-команды, оказали свое влияние шведские методики дэт метал. Это сильно чувствуется в альбоме «Dust to Ashes», но потом их музыка становиться более мягкой и мелодичной. Вершиной мелодичности и напористости стал альбом «The Truth».