Билли Корган, Кортни Лав и Мерилин Менсон наконец-то помирились

Билли Корган, Кортни Лав и Мерилин Менсон наконец-то помирились Известные во всем мире североамериканские рок-музыканты Мерелин Менсон, Кортни Лав и Билли Корган, которые до недавнего времени сильно между собой враждовали, по всей вероятности, наконец-то захотели помириться. Во время лондонского концертного выступления группы «Smashing Pumpkins», Мерилин Менсон вышел к ним на сцену, дабы совместно исполнить несколько музыкальных композиций, а спустя несколько дней в сети Интернет появилась фотография, где музыканты, к которым присоединилась и Кортни Лав, сидят рядом, подпись под фото гласит: «Все топоры зарыты». Следует напомнить, что уже больше 10-и лет между этими музыкантами продолжались весьма напряженные отношения.

А все дело в том, что у Кортни Лав был любовный роман с Билли Корганом еще до того момента, как она познакомилась с Куртом Кобейном, помимо этого Билли утверждает, что она у него украла музыку для своей пластинки «Nobody’s Daughter». Однако затем она надеялась, что с Корганом ей помириться удастся. Лав по этому поводу говорила следующее: «Это единственный человек, слова которого для меня действительно важны.

Мы уже все взрослые люди и нам со скандалами надо завязывать». Что же касается Мерелина Менсона, то их вражда с Кортни Лав началась еще во время их совместного гастрольного тура в конце 1990-годов. Кортни его обвинила в том, что он устроил совместный тур с ее рок-группой «Hole», лишь для того, чтобы к себе привлечь внимание и негативно высказывался о ней в своей автобиографии. Однако сам Мерилин Менсон это все отрицал. Он вспоминает: «Я бы с группой «Hole» в совместный тур поехал лишь, в крайнем случае. Однако потом я решил, что это будет очень интересно, тем более мне хотелось им показать, как играют настоящие рокеры».

Вам нужен Магазин пиротехники в Москве? Смотрите на сайте pyroblast.ru, там у вас есть возможность купить различную пиротехнику оп низкой цене и хорошего качества.