Джастин Бибер и Piko-Taro снялись в новом видео

Джастин Бибер и Piko-Taro снялись в новом видеоНесколько дней назад официальные представители известного во всем мире исполнителя популярной музыки Джастина Бибера объявили о том, что певец снялся в одном ролике вместе с выдающимся ди-джеем Piko-Taro, который получил мировую известность благодаря своей композиции под названием «Pen Pineapple Apple Pen».

Эти два гиганта большой сцены решили объединить свои усилия ради съемок рекламного ролика одной из ведущих компании в Японии, которая занимается сотовой связью. Официальной премьеры данного видео-клипа пока еще не было, однако в сети уже появилась рабочая версия, которая представляет собой запись съемочного процесса.

В видео-ролике с первых кадров зрители увидят кумира миллионов Джастина Бибера, который появляется в кадре в шикарном костюме темно-синего оттенка. В этом модном «прикиде» Джастин вышагивает впереди группы молодежи, а все действие происходит в стандартном школьном коридоре, стены которого увешены различными постарами, распечатанными школьниками. Кстати, если вас интересует широкоформатная печать, то посетите страницу beprint.ru/shirokoformatnaya-pechat. Через секунду вся группа молодых людей оказывается в таком же коридоре, но только японской школы. Они заходят в одну из аудитория, в которой Piko-Taro ведет лекцию, тема которой тот самый ананас и яблоко, известный всем по его интернет-композиции. В кульминации видеоролика известный ди-джей из Японии Кадзухико Косака, который получил свою популярность тем же способом, что и Piko-Taro, представляет собравшимся своего коллегу по цеху из Канады, а тот в ответ на представление, начинает щекотать подбородок Piko-Taro, чем и вызывает смех ди-джея из Японии.

На сегодняшний день нет достоверной информации о том, когда состоится официальна премьера нового ролика, так как съемочный процесс клипа еще не закончен.

Стоит отметить, что эти оба исполнителя сою первоначальную известноть получили именно в интернете.