Два альбома «Би-2» выпущены на виниле

Два альбома «Би-2» выпущены на виниле 2 полноценных студийных альбома известной российской рок-группы «Би-2» сравнительно недавно были изданы на виниловых пластинках. Теперь на дисках-гигантах многочисленным поклонникам творчества музыкантов стали доступны студийные записи коллектива под названием «Мяу кисс ми» и «Би-2». Именно после выхода в свет диска «Би-2» к музыкантам пришла широкая популярность.

Эта работа была выпущена в свет в 2000г. компанией «Sony Music» и разошлась тиражом в 400 тысяч экземпляров. Музыкальные композиции «Серебро» и «Варвара» стали настоящими хитами, а снятые на них видеоклипы длительное время не сходили с телевизионных экранов, а другая музыкальная композиция под заголовком «Полковнику никто не пишет» стала мега-хитом и даже вошла в список саундтреков полнометражного художественного кинофильма «Брат 2». Студийный альбом «Мяу кисс ми» представлен общественности был в 2001г. В преддверии его премьеры выпущены были громкие синглы «»Моя любовь» и «Волки».

Супер-хитом стала вошедшая в трек-лист диска музыкальная композиция «Остаться в живых», которая стала саундтреком к популярному одноименному реалити-шоу на «Первом канале». И вот сейчас эти поистине культовые записи доступны на виниле. Диски произведены в Германии. Альбомы были напечатаны на 180-граммовых пластинках черного цвета. А выпуском их занималась компания «Бомба Мьюзик». Также следует отметить, что ранее некоторые полноценные студийные альбомы популярной российской рок-группы «Би-2» уже выходили на виниловых пластинках, среди которых – сингл «Хипстер» и альбом под заголовком «Spirit». Сообщается также, что поклонники группы весьма активно скупают виниловые пластинки с альбомами «Мяу кисс ми».