Группа «Би-2» не приедет в Петрозаводск из-за разногласий с организаторами

Группа «Би-2» не приедет в Петрозаводск из-за разногласий с организаторами Согласно информации, которая поступила журналистам от менеджеров известной российской рок-группы «Би-2», они не получили никаких официальных подтверждений о проведении концертного выступления.

Вам нужна Программа для создания музыки? Смотрите на сайте fl-studiopro.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про программу для создания музыки. 

Сообщение относительно отмены концерта, который запланирован был на 22-ое февраля текущего 2015г. в российском городе Петрозаводске, появилось накануне на официальном интернет-сайте коллектива. Известные рокеры не смогут приехать не только в столицу Республики Карелия, но также и в Великий Новгород и Псков. В произошедшем участники группы винят местных промоутеров. Менеджеры коллектива сообщили следующее по этому поводу: «Это весьма непростое решение принято нами было по следующей причине: за более чем 3-и месяца переговоров с организаторами этих выступлений мы не получили никаких абсолютно гарантий их проведения (финансовых, юридических, технических документов).

Более того, упомянутые выше организаторы перестали выходить на связь с представителями технической службы группы, партнерами и тур-менеджерами, которые устраивали концерты в других городах». Один из устроителей гастролей, которым является Владимир Сосновский, отметил, что все написанное на сайте группы не соответствует действительности, и рассказал по этому поводу следующее: «У нас имеются подтверждающие документы, имеются электронные письма, в которых обсуждался договор, а также условия концерта. Если будет такая необходимость, то мы можем предоставить переписку с тур-менеджером коллектива, который сейчас, кстати говоря, находится в Таиланде. При этом переговоры в любом случае велись, но не по телефону, а посредством электронной почты».