Группа «Linkin Park» лишилась солиста и друга

Группа «Linkin Park» лишилась солиста и другаСегодня, 21 июля стало известно об ужасной трагедии – ушел из жизни один из музыкантов легендарного коллектива «Linkin Park» - солист группы Честер Беннигтон. И случилось это в преддверии выхода новой пластинки группы.

По словам известного западного журналиста, смерть солиста группы стала полной неожиданностью, как ля всей музыкальной общественности, так и для участников коллектива «Linkin Park», у которых были огромные планы на ближайшее время. Кстати, если вам необходима аранжировка спб, то посетите ресурс aktm.ru, на котором вы узнаете об услугах одной из лучших музыкальных студий – «АКТМ». Так, например, еще за час до страшного известия, группа планировала в полном составе поехать на фото-сессию в поддержку своей новой пластинки, но планам не суждено было сбыться.

41-летний музыкант -  солист легендарного коллектива «Linkin Park», чьи композиции звучали в середине 2000-ых годов из каждой второй машины, был обнаружен мертвым в своем собственном доме, расположенном в Палос-Вердес-Эстеится (штат Калифорния). На момент смерти Беннигтон находился в особняке совершенно один, так как его близкие уехали из города. Тело музыканта обнаружила дом работница, которая и вызвала полицию. По предварительной информации Беннигтон сам свел счеты с жизнью.

Стоит отметить, что общая фото-сессия должна была пройти в Голливуде в тот же день. Коллега музыканта по группе заехал за ним буквально через несколько минут после того, как в особняк приехали блюстители закона. По словам самих музыкантов, ни что не предвещало беды, Беннигтон был, как всегда, весел, жизнерадостен и общителен.

Напомним, что всего через неделю коллектив «Linkin Park» должен был отправиться в концертный тур, первый из концертов которого должен был состояться 27 июля. На данный момент ни о каком изменении концертного графика на официальной странице группы в интернете не говорится.