В сети опубликовали результаты творчества Виктории Бэкхем

В сети опубликовали результаты творчества Виктории БэкхемНедавно в сети появились в свободном доступе синглы одной очень известной и очаровательной девушки. Но не думайте, что это какая-нибудь звезда мировой музыкальной эстрады. Для прослушивания стали доступны хип-хоп композиции жены самого известного футболиста современности Дэвида Бэкхома, а по совместительству модного европейского дизайнера - Виктории Бэкхем.

Как оказалось, помимо того, что Виктория разрабатывает очень востребованные вещи, она могла бы успешно начать карьеру музыканта. Кстати, если вы ищите себе качественные солнцезащитные очки, то большой выбор и доступные цены вы найдете на ресурсе glasses.zt.ua. Ее альбом, который был записан еще в 2003 году был украден хакерами, а теперь треки с этой пластинки приобрели огромную популярность в интернете. Карьера музыканта была начата Викторией еще в середине 90-ых годов, когда она прошла сложнейший отбор в коллектив «Spice Girls». Потом, была запись нескольких пластинок, но что-то пошло не так, а разногласия на видение вопросов творчества с одной из компаний, заминающихся звукозаписью, которая в последствии вообще прекратила свое существование, окончательно поставили крест на карьере музыканта для госпожи Бэкхем.

После всего этого виктория полностью ушла в карьеру дизайнера модной одежды, где снискала себе популярность и мировую известность. В нарядах от Бэкхем появляются на ковровых дорожках большое количество мировых звезд эстрады, шоу-бизнеса и спорта.

Напомним, что недавно известный модельер одежды Виктория Бэкхем снялась для обложки одного модного журнала. На серии фотографий она позирует в атласном нижнем белье и коротеньких шортах, демонстрируя на откровенной фото сессии великолепные линии своей точеной фигуры, показывая тем самым всему миру, что рождение четырех детей совсем не повод для того, чтобы перестать следить за собой. А одежда и аксессуары, которые надеты на ней на этих фото, это предметы ее новой коллекции.