Победа в стиле Сальса

Бейонсе возглавила рейтинг по заработкам за 2016 годНесколько дней назад известное американское издание «Billboard» опубликовало рейтинг наиболее оплачиваемых звезд шоу-бизнеса за прошлый год.

Лидирующую позицию рейтинга занимает известная американская исполнительница Бейонсе, чей доход за 2016 год составил более 62 миллионов долларов. Певица смогла заработать такую сумму благодаря выходу ее нового альбома «Lemonade», а также мировому туру, который Бейонсе организовала в его поддержку. Так же известная исполнительница сняла новый клип на одну из композиций с нового альбома, который ей принес неплохой доход. В этом клипе Бейонсе двигается в ритме латиноамериканского танца Сальса. Специально для этого исполнительница приглашала лучших педагогов и хареографов, которые пормагали ей оттачивать и доводить до идеальности все движения зажигательного танцевального ритма. Кстати, если вы ищите Сальса школа Киев, то самые опытные педагоги находятся в школе Александра Павлова, о которой подробнее вы сможете узнать на ресурсе yaneksalsa.com.ua.

Второе место в рейтинге занимает музыкальный коллектив из Америки «Guns N’ Roses». Ребята работают в таком популярном стиле, как хард-рок музыка. За 2016 год группа смогла заработать практически 45 миллионов, что и позволило им подняться на второе место. Сумма в 43 миллиона покорилась ребятам из «Guns N’ Roses» благодаря мировым гастролям, которые продолжаются и в настоящий момент.

Всего сто тысяч долларов проигрывает второму месту известный музыкант из Соединенных Штатов Америки Брюс Спрингстин, работающий в стиле рок-фолк музыки. В конце 2015-ого года Брюм выпустил юбилейную пластинку и отправился в мировое турне в ее поддержку.

Стоит отметить, что в первую десятку лидеров заработка входят такие известные исполнители, как Адель, рэпер из Канады Дрейк, Джастин Бибер, Люк Брйан, а также Кенни Челси и Канье Уэст. Причем, как виднио из этого списка, подавляющее большинство исполнителей представлено жителями Соедиенных Штатов Америки, где огромной популярностью пользуются латиноамериканские танцы, которые многие из певцов используют при создании своих клипов или на выступлениях в концернтых турне.

Напомним, что несколько месяцев назад издание «Billboard» выпустила рейтинг самых богатых рэперов. В рейтинге учитывались данные по состоянию на 2017 год. Лидирующие позиции в этом рейтинге занимает хип-хом музыкант Шон Комбс, который боле известен под своим псевдонимом «Diddy».