Коллектив «The Beatles» повторно утвердили в Зале славы

Коллектив «The Beatles» повторно утвердили в Зале славыНесколько дней назад одно из популярных европейских изданий «прошерстило» список музыкантов и коллективов, которые официально включены в Зал славы рок-н-рола, и вынесло свой вердикт относительно правомерности их занесения в списки лучших.

По мнению издания, наиболее важной фигурой в музыке является исполнитель Чак Беррии, который ушел из жизни более года назад. Издания отметило, что этот человек является наиболее весомой фигурой культуры Америки в 20-ом веке. Вторую строчку рейтинга европейского журнала заняла легендарная ливерпульская четверка – «The Beatles». Издание отметило их великолепную музыку, которая нашла своего слушателя во всем мире, и харизму, с которой группа выступала на каждом концерте. Замвкает тройку сильнейших великолепный Боб Дилан, которого поставили на третье место за его неповторимые тексты композиций.

По мнению издания, наиболее неудачным выбором в отношении включения в Зал славы является музыкальный коллектив «Bon Jovi», который попал в списки лучших рок-н-рольщиков только в этом году. По мнению информационного портала, коллектив «Bon Jovi» - это не музыкальная рок-группа, а группа людей, которые снимаются в главных ролях в картине про рок-н-ролл. Вторыми с конца оказались музыканты из коллектива «Queen»и их лидер Фрэдди Мэркури. Эту группу издание назвало как «самый переоцененный коллектив», который имеет весьма посредственное отношение к такому музыкальному направлению, как «рок-н-ролл». Сразу за «Queen» расположилась группа «Journey», которая также, как и ее предшественники, была охарактеризована далеко с самой лучшей стороны.

Кстати, если вы попали в ДТП и не можете найти необходимую для ремонта запчасть, то оставьте свой запрос на ресурсе elbrus-zapchasti.ru. Так, например, найти подходящий для вас бампер можно на странице https://elbrus-zapchasti.ru/catalog/ford/Mondeo/5-(2014-nv)/Bamper-peredniy. На данном ресурсе вы сможете подобрать для себя как оригинальные, так и запчасти-аналоги по доступной цене с быстром сроком доставки. Эльбрус-Запчасти +7 (495) 150-55-76.