Барабанщик Крис Адлер работает с Megadeth

Барабанщик Крис Адлер работает с Megadeth В сети Интернет сравнительно недавно появилась информация о том, что известная во всем мире североамериканская треш-метал-рок группа из Лос-Анджелеса «Megadeth» пригласила специально для записи своего нового полноценного студийного альбома Криса Адлера, который является барабанщиком не менее культовой рок-группы «Lamb Of God».

Вполне может быть, что музыкант не только потрудится в студии над записью нового материала коллектива, но также и отправится с ним в гастрольный тур в поддержку премьеры пластинки. Помимо нового приглашенного барабанщика, участники группы также могут обзавестись и новым гитаристом – бразильцем Кико Лоурейро из рок-коллектива «Angra».

Следует также напомнить, что в начале марта месяца текущего 2015г. коллектив еще занимался поиском музыкантов для работы над новым своим лонгплеем. Дейв Мастейн, который является бессменным лидером и вокалистом группы, тогда написал на своей страничке в социальной сети «Твиттер», что проводит прослушивание одного из последних претендентов на роль гитариста. Напомним также, что коллектив очень нуждается в постоянной замене гитаристу Крису Бродерику и барабанщику Шону Дроверу, которые покинули команду в минувшем году. Ранее Девид Эллефсон, являющийся гитаристом коллектива рассказал о переменах в составе группы журналистам: «У нас имеется в этом вопросе некоторый прогресс. Мы уже провели несколько месяцев в попытках с этим всем разобраться. Наши музыкальные композиции всегда определяли, кто должен быть в коллективе, с самого 1-го дня. И ничто измениться не должно было. Я думаю, что новый альбом, и новый материал для него должны нам помочь определиться и с новым составом».

Вам нужно заказать проектирование газоснабжения? Смотрите на сайте http://proekt-gaz.ru/, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такое проектирование.