Барабанщик AC/DC снова чист перед законом

Барабанщик AC/DC С Фила Радда, участника одной из самых популярных рок-групп в истории, были сняты обвинения в убийстве.

Один из самых талантливых барабанщиков в истории мировой рок-музыки – снова чист перед законом. Полиция Новой Зеландии сняла свои обвинения в адрес барабанщика AC/DC. Как известно, Фил Радд, которому исполнилось уже 60 лет, обвинялся в таком серьезном преступлении, как заказное убийство.

Знаменитый рокер выпущен под денежный залог, хотя в конце этого месяца его еще ожидает неприятный суд. Как сообщил адвокат музыканта, еще два обвинения «висят» на Филе: это обвинение в угрозе убийства, а также в сбережении наркотиков. Полиция считает, что барабанщик незаконно хранил у себя марихуану и метамфитамин. Правда, данные обвинения в адрес рокера его адвокат называет безосновательными.

О том, что Фил Радд больше невиновен в заказном убийстве, его адвокат сообщил журналистам 7 ноября, в полдень. Оказывается, прокурор Холистер Джонесс, который вел это дело, признал, что доказательств для столь серьезного обвинения у правосудия просто нет. В свою очередь, адвокат своего клиента заявил, что музыкант получил моральное потрясение в результате всей этой истории. Кроме этого, адвокат поддал критике действия полицейских, взявших под арест Фила, и усомнился в их компетенции и профессионализме.

Всю эту историю уже прокомментировал один из представителей новозеландской правоохранительной системы. По поводу снятия с Фила Радда обвинения, он сказал, что данным вопросом полностью занималась полиция и прокуратура, и что на принятое решение никак не повлиял личный статус знаменитости.

Напомним, что Phil Rudd был арестован 6 ноября, в своем доме в городе Тауранга, с обвинением в организации убийства. По версии новозеландской полиции, барабанщик нанял заказного убийцу, чтобы убить двух мужчин. К слову, данные об этих жертвах журналистам не удалось получить от правоохранительных органов. В тот же день, вечером, Фил Радд отбросил все предъявленные ему обвинения. По статье, в которой обвиняли музыканта, ему грозило до 10 лет лишения свободы.

Не лишним будет отметить, что барабанщик AC/DC отсутствовал на промо-фотосесии к новому альбому коллектива. Также не было Фила Радда и на съемках новых клипов AC/DC, которые состоялись в первой половине прошлого месяца.

Вам нужно быстро и без волокиты сделать заграничный паспорт. Сейчас сделать срочный загранпаспорт можно без очередей, вам необходимо только заполнить анкету, а все необходимые хлопоты по его оформлению возьмет на себя компания castour. На сайте компании вы можете рассчитать стоимость оформления и узнать какие необходимы для этого документы.