На «Brit Awards 2017» отметили заслуги Дэвида Боуи

На «Brit Awards 2017» отметили заслуги Дэвида БоуиВсего пару дней назад в одном из престижных концертных залов страны прошла очередная церемония награждения победителей «Brit Awards 2017», на которой в нескольких номинациях был награжден выдающийся музыкант Великобритании Дэвид Боуи.

Первая номинация, в которой был отмечен исполнитель, - это «Лучший музыкант Великобритании», а вторую награду певец получил за свою последнюю пластинку под названием «Blackstar», которая появилась на прилавках магазинов за несколько дней до его смерти и принесла ему премию в номинации «Лучшая пластинка года». На церемонии «Brit Awards 2017» все вручения наград сопровождались головокрыжительными танцами от группы поддержки. Эти профессионалы своего дела смогли сотворить настоящий праздник и продемонстрировали великолепную подготовку, которую они получили в лучших танцевальных клубах страны. Кстати, если вы хотите научиться танцевать, то обратитесь в клуб GallaDance, в котором вам помогут стать настоящим королем танцпола, в независимости от вашего начального уровня. Все эти награды Дэвид Боуи получил уже после смерти. Что говорит о том, что его творчество не забыто и продолжает радовать миллионы поклонников по всему миру. Это же отметил его близкий друг Майкл Карлаил Холл, который вышел на сцену получить награды за Боуи. По его словам, этот человек всегда будет легендой музыки и, возможно, он сейчас находится рядом и видит все это.

Примечателен тот факт, что Дэвид Боуи является на сегодняшний день единственным исполнителем, которого наградили уже после смерти. Стоит отметить. Что победа на церемонии «Brit Awards» для музыканта Боуи уже третья за его музыкальную карьеру. Так же, около месяца назад Боуи получил приз на церемонии «Grammy» в номинации «Лучший альтернативный альбом», которой его удостоили за свою последнюю пластику «Blackstar».

Напомним, что выдающийся музыкант и исполнитель Дэвид Боуи ушел из жизни немногим более года назад – 10 января 2016 года, после продолжительной борьбы с таким серьезным заболеванием, как рак. Музыкант перед своей гибелью успел преподнести своим фанатам заключительный музыкальный подарок – он выпустил свой новый альбом «Blackstar», который после выхода порадил множество сплетен и слухов о том, что Боуи в своих композициях готовит своих фанатов к его смерти. Однако, позднее, все эти слухи были признаны преувеличением.