Atreyu записывают новый альбом

Atreyu записывают новый альбом Североамериканская рок-метал-группа «Atreyu» в настоящее время занята записью нового полноформатного студийного альбома. Музыканты сообщили репортерам, что вернуться со своей новой пластинкой, которая уже получила название «Long Live», в сентябре месяце текущего 2015г. Группа на своей официальной страничке в социальной сети «Фейсбук» сравнительно недавно опубликовала итоговое изображение обложки грядущего диска.

Выпуском альбома занимается звукозаписывающая компания «Search And Destroy», которая была образована из-за слияния компаний «Spinefarm» и «Raw Power Management». Алекс Варкацас, который является одним из основателей, вокалистом и фронтменом коллектива, по этому поводу накануне рассказал журналистам следующее: «Мы вновь вместе, мы как будто и не расставались.

Складывается такое ощущение, что мы записываем этот альбом сразу же после предыдущей пластинки «A Death-Grip On Yesterday», которая была выпущена в 2006г.». Брендон Саллер, являющийся барабанщиком коллектива, добавил: «Новый альбом получается просто превосходным. Мы как будто стреляли от бедра, то есть записывали то, что первым получалось. Алекс очень брутален в записи, как никогда ранее. И это очень весело. Это будет поистине крутой материал». О желании вокалиста группы уйти от «чистого» вокала в новом студийном полноформатном альбоме, Брендон Саллер рассказал: «Все дело вот в чем. Когда мы только-только начинали играть, и играли мы хард-кор, и мы хотели дальше в этом направлении развиваться.

Мы всегда хотели стать лучше и больше. Когда мы записали пластинку «Lead Sails Paper Anchor», мы задались вопросом «Что же дальше?». Мы смогли добиться в хард-коре всех возможных высот, по моему мнению. И что делать дальше? Тогда мы приняли решение делать то, что нам хочется. Мы записали огромное количество песен в стиле рок. Это было желание Алекса, сделать что-то другое, ну и наше желание, конечно же, тоже».

Вам нужно Цифровые пианино Casio? Смотрите на портале legato.su, там у вас есть возможность приобрести и такое пианино по низкой цене и хорошего качества.