Анджело Мур из Fishbones покалечил поклонницу

Новости из мира рок-музыки всепланетного масштаба просачиваются в Интернет с каждым днем, но среди них только несколько известий заслуживают масштабного резонанса. Именно о резонансных рок-новостях далее пойдет речь. Кстати если вы хотели купить хорошую гитару, то приобрести надёжный музыкальный инструмент, к примеру, тут гитары

Итак, начнем с того что для истинного рок-бэнда очень важен концертный график, ведь именно альтернативные музыканты наиболее требовательны как к качеству звука на живых концертах, так и к световой технике.  Но, бывает в концертной практике и прецеденты, когда даже самый качественный звук и свет не спасают рокеров от фиаско. Более того, к большому сожалению, бывают в концертной практике и такие выступления, которые заканчивают трагически.

Так мировая рок-история помнит злополучный концерт коллектива Fishbones в 2010 году, когда саксофонист и вокалист коллектива Анджело Мур в порыве эмоций и драйва решил сигануть в зрительный зал и неудачно приземлившись,  проломил черепную коробку молодой женщине Кимберли Майерс. При том, что  данный трагический случай произошел четыре года назад, судебное разбирательство началось только несколько дней назад.

Стоит отметить, что эта трагедия на рок-концерте является вовсе не одиноким случаем. Так в начале 2014 года общественность была шокирована новостью о смерти посетителя концерта коллектива Suicidal Tendencies, что происходил в Швейцарии.

Печально, что даже столь яркие музыканты не застрахованы от трагических случайностей.