Американцы планируют снять сериал о Биттлз

     Знаменитая группа 70-х из Ливерпуля Биттлз пленила сердца не только своей эпохи, но и всех последующих поколений. Несмотря на то, что группа после смерти Джона Леннона больше не выступает, об этой «Ливерпульской четвёрке» пишут книги и снимают фильмы. Конечно, ведь тогда, в 60-70х группа всколыхнула весь мир и люди впервые узнали, что такое рок-н-ролл. На всех дискотеках и танцевальных площадках играли их песни. Концертные залы, где выступали Биттлз, были переполнены каждый раз влюблёнными фанатками и настоящими ценителями хорошей музыки. В Советском союзе покупали пластинки с песнями Биттлз, заказывая за рубежом, поскольку в советские времена такого рода группы были категорически запрещены для прослушивания, а тем более, для наследования. Но советские юноши так или иначе доставали копии брендовых очков , что носил Джон Леннон, и таким образом пытались походить на кумира.  
     Сейчас многие кинорежиссеры пытаются снять фильмы о группе, отыскивая архивные материалы Биттлз, писатели, так или иначе, вспоминают о Биттлз. В частности, писатель Алан Лазар в своем романе «Бродяга» во всю пропагандирует песню из репертуара Биттлз «Here come the sun».
     Так и сей час американская телевизионная компания NBC готовит сценарий для съемок короткого сериала о жизни «битлов». Поговаривают, что это будет сериал, основанный на реальных событиях со вставками из архива группы и комментариями самих участников и их близких. О названии и сюжете ещё не известно, но компания всерьез занялась разработкой этого сериала о «Ливерпульской четверке».