Айзея Фаербрейс будет защищать Австралию на «Евровидении»

Айзея Фаербрейс будет защищать Австралию на «Евровидении»Все мы всегда с большим нетерпением ожидаем проведение очередного конкурса «Евровидение», который в этом году будет уже 62-ым и пройдет на территории Украины, так как в прошлом году в Стокгольме победительницей была признана украинская исполнительница Джамала.

Сейчас, практически ежедневно, новостные выпуски сообщают о том, кто из исполнителей будет защищать флаг своей страны. Так, например, Австралия в этом году представляет свою восходящую звезду популярной музыки Айзея Фаербрейс, который в свои 17 лет является победителей нескольких музыкальных конкурсов местного значения, а так же очень любит рисовать песком. Кстати, интересные Видео ролики "Sand-Animation" нарисованные песком вы найдете на ресурсе sand-animation.ru. В Австралии принято выбирать исполнителя для таких мероприятий усилиями центральной телевизионной компании SBS, которая и остановила свое внимание на Айзее – именно так его называют местные любители его творчества.

Спустя небольшой промежуток времени сам исполнитель выступил с официальным заявлением. Айзеей сказал, что благодарит судьбу за то, что телекомпания выбрала именно его. По его мнению, такой шанс выпадает всего раз в жизни, и эта счастливая карточка досталась именно ему, и он приложит все усилия, чтобы его родная Австралия могла гордиться им.

Напомним, что Австралия начала участвовать в международном конкурсе «Евровидение» всего два года назад. На юбилейном 60-ом конкурсе, который проходил в Вене, Австралию представлял Гай Себастиан, который смог занять пятую строчку пьедестала, что можно считать отличным результатом для страны-дебютантки. Всего через год в Стокгольме Австралия, которую представляет Деми Им, поднимается на вторую ступень, пропуская вперед только Джамалу – победительницу конкурса.

После такого победоносного шествия, по свей видимости, в этот раз Австралия будет претендовать исключительно на первое место. Однако, по заявлению официальных лиц телевизионного канала SBS в том случае, если Австралия станет победительницей, то следующий конкурс «Евровидение» будет проводиться на территории одной из европейских стран, но при участии SBS.