Коллектив «Aerosmit» распадется в следующем году

Коллектив «Aerosmit» распадется в следующем годуНа недавнее пресс-конференции, которую дал зарубежным представителям средств массовой информации солист коллектива «Aerosmit» Стив Тайлер, было объявлено, что в следующем году популярная группа прекратит свое существование. Эта информация мгновенно породила череду слухов и паники среди преданных фанатов коллектива. Однако, позднее, все успокоились и приняли это, как должное, проявив уважение к любимым музыкантам.

Перед распадом группа «Aerosmit» организует турне, в котором музыканты хотят простится со своими многочисленными фанатами и поблагодарить их за поддержку, оказываемую группе в течение почти пятидесяти лет. Самому Тайлеру совсем не хочнтся прощаться с таким родным и близким его сердцу коллективом, как «Aerosmit», однако, просто уже пришло время. По словам солиста, во всем мире осталось всего лишь два музыкальных коллектива того периода, которые выступают в первоначальном составе – это «Aerosmit» и «The Rolling Stones», а в следующем году останется только один.

Напомним, что музыкальный коллектив «Aerosmith» был организован в 1970 году. За все время существования группы музыканты смогли выпустить целых пятнадцать пластинок, которые разошлись по всему миру общей численностью в сто пятьдесят миллионов копий. В списке почетных наград у музыантов имеется несколько престижных премий «Гремми», полученных ими в разные года своего творчества, а так же их имена навсегда записаны в зал славы мирового рок-н-ролла. Последняя пластинка, которую выпустили музыканты из группы «Aerosmith» вышла в 2012 году. Она получила интересное название, связанное с воспоминаниями о былом, «Music from Another Dimension!».

Кстати, если вы затеяли ремонт, то перед вами обязательно встанет вопрос по выбору плитки. Огромный выбор плитки, например, из керамогранита и доступные цены вы найдете на странице www.plitkanadom.ru/collections/keramogranit. В магазине «Плитка на дом» отличные условия по доставке, а так же широкий выбор по странам-производителям.