Рок-музыкант Адам Левин отмечает День рождения

		Рок-музыкант Адам Левин отмечает День рождения Сегодня свой очередной день рождения отмечает известный во всем мире североамериканский исполнитель, вокалист, актер и гитарист мегапопулярной рок-группы «Maroon 5» - Адам Левин. Известность к музыканту пришла именно после создания выразительного и яркого коллектива который исполнял джаз. Сегодня ему исполняется 36 лет.

Адам Левин в 1995г. вместе со своими школьными товарищами Райаном Дасиком и Микки Медденом основали рок-группу «Kara’s Flowers», которая распалась через несколько лет. А уже в 2001г. к школьным друзьям присоединился Джеймс Валентайн, и так в итоге была основана рок-группа «Maroon 5». За долгие годы своего существования коллектив смог записать 5 полноформатных студийных номерных альбомов, последний из которых, соответственно получил название «V», и был выпущен в минувшем 2014г.

Очень интересно, что в 2014г. Адам Левин в одном из своих интервью отметил, что не исключает того, что в скором будущем его коллектив ничего больше не выпустит. Адам по этому поводу накануне заявил журналистам следующее: «Просто, чтобы вы все знали.

Мы можем разойтись. И это секрет нашего успеха. Все думают, что каждый наш новый альбом будет последним. Пластинка под заголовком «V», может стать последней в нашей дискографии». Адам Левин и лично и при поддержке своих коллег по группе многократно сотрудничал со многими мировыми знаменитостями, среди которых – Эминем, Канье Уест, Рианна, Кендрик Ламар, 50 Cent, Наташа Бедигфилд, Кристина Агилера Алиша Киз, WizKhalifa, K'Naan и так далее. Кстати говоря, в 2013г. североамериканское авторитетное печатное издание «People» назвало музыканта Адама Левина самым сексуальным мужчиной на планете. Сам же он к этому относится скептически.