Адам Ламберт рассказал о новом альбоме

Адам Ламберт рассказал о новом альбоме Известный североамериканский рок-исполнитель Адам Ламберт, который является нынешним вокалистом легендарной британской рок-группы «Queen», сравнительно недавно рассказал журналистам о своем предстоящем полноформатном студийном сольном альбоме. 33-летний музыкант сообщил в интервью, что его 3-яя по счету студийная сольная пластинка, которая получила название «The Original High», будет «очень и очень личной». Помимо этого, Ламберт подчеркнул, что новый диск будет более современным, чем все его предшествующие работы. Следует также напомнить, что мировая премьера нового альбома состоится в текущем 2015г., но чуть позже.

Вам нужно купить искусственные цветы? Смотрите на сайте ссылка flowerstory.ru, там у вас есть возможность приобрести различные цветы очень красивые и по низкой цене.также на сайте можно закзаать доставку бесплатную, на сайте всегда есть консультант который вам поможет во всех вопросах. 

В частности, Адам по этому поводу рассказал следующее: «Это однозначно рок-музыка, и никакая другая. Мы пытались избежать театральности, и выступили за темную атмосферу, но при этом звучание песен заставит вас танцевать.

Что касается текстов, то они очень личные. У пластинки в целом будет горький «привкус». В вокальном плане, я думаю, это будет моя самая сложная и самая «вкусная» работа к настоящему дню. Вместо того, чтобы быть конкретными, большая часть музыкальных композиций будут более эзотерическими». Рассказывая о чем-то личном на записи песен, музыкант отметил: «Я думаю, что подобные моменты уже были в моих предшествующих альбомах, однако с пластинкой «The Original High», мы действительно смогли открыть книжку для всех. Конечно же, немного страшновато быть уязвимым, однако я готов полностью к тому, что многочисленные люди узнают о вещах, которые меня заставляют нервничать, а может даже и не привлекательные части меня. Время покажет, посмотрим, насколько придется по вкусу этот новый материал слушателям».