В AC/DC появился новый музыкант

В AC/DC появился новый музыкантСовсем недавно группа AC/DC осталась без вокалиста. Он покинул группу, так как имеет проблемы со здоровьем и больше не может выступать в составе. Более того, мировое турне, в которое отправилась группа, было также прервано из-за того, что во время гастрольного тура солисту стало плохо, и он не смог продолжить выступать. Но вот, группа вновь в полном составе. Теперь вокалистом знаменитых музыкантов является Эксл Роуз. Информация о новом вокалисте появилась на официальном сайте группы.

Напомним, что у бывшего вокалиста группы проблемы со слухом. Есть вероятность того, что если он не прекратит свою деятельность, он потеряет слух окончательно. Это связано с тем, что участвуя в гонках, солист группы не надел шлем и из-за перегрузок у него лопнула барабанная перепонка. Сможет ли он заниматься музыкой или нет на сегодняшний день пока не уточняется, но то, что у него будут большие трудности известно точно.

Музыканты группы благодарят Брайна Джонсона за все годы, которые он посветил группе. Кстати, если вам необходим портрет, то обратитесь в лучшую Мастерскую портретов, в которой ваш заказ выполнят в кротчайшие сроки. За то, что он подарил фанатам незабываемые хиты, сделал свой вклад в творчество. А также был бессменным вокалистом на протяжении многих лет. Музыканты сожалеют, что ему придется покинуть их. Они желают ему скорейшего выздоровления. А пока, просят фанатов принять нового солиста группы, который уже приступил к работе совместно с музыкантами.

Турне, которое прервали музыканты, будет продолжено, но уже в обновленном составе. Все благодаря тому, что у них появился новый вокалист в такой короткий срок. Обычно на поиски уходит много времени, но им повезло.

Отметим, что вокалистом стал пятидесяти четырех летний Роуз Эксл, который умеет играть на гитаре и владеет клавишными инструментами. Его признавали величайшим вокалистом такие известные группы как Ролинг Стоун и так далее. Ранее он выступал в группе под названием Гранс Розез.