Судьба клуба Cavern – судьба группы The Beatles

Это в 60-х годах XX века Cavern был популярным у молодежи клубом, где собиралась вся музыкальная элита Ливерпуля. Однако еще несколько лет назад на месте клуба располагалась овощная база, а само помещение, используемое для сборищ молодежи, находилось практически в  подвале. Уникальными и лучшими среди других являются наушники monster beats, купив которые просто и легко в интернет магазине, вы сэкономите неоспоримо уйму денег и времени. Брайан после окончания школы подыскал себе работу в музыкальном журнале.

Однако столь странное и своеобразное расположение только  делало клуб еще более необычным и популярным. Во времена, когда здесь впервые появились The Beatles клубом руководила мама Пита Беста – Мона.

Для группы это был невероятный  успех, ведь постоянные выступления в Cavern доказывали, что их музыка популярна не только в Гамбурге, но и на родине в Ливепуле.
Некоторые специалисты считают, что группу взяли выступать в клуб исключительно из-за прямого родства Пита Беста и руководительницы клуба. Однако это абсолютно несправедливо, поскольку как только участникам коллектива предложили постоянные выступления, они настояли на прослушивании. Дирекция клуба устроила музыкантам прослушивание и вполне была удовлетворена качеством музыки. The Beatles стали завсегдатаями Cavern.

Именно здесь ребята смогли до конца отточить свое блестящее в будущем мастерство исполнения, свой ритм, свой стиль. Также здесь начала образовываться армия поклонников молодой группы с привлекательными и веселыми участниками. Разумеется, основным контингентом поклонников группы были девушки от 14 до 18-ти лет, влюбленные в одного из участников коллектива. Максимальной популярностью в группе у девушек пользовался Пит Бест. У него была довольно своеобразная, но привлекательная внешность, свой стиль, своя харизма. Джон Леннон и Пол Маккартни фактически находились в тени Беста. После того, как ударника выгнали из группы, стали ходить слухи, что именно  Маккартни подговорил менеджера Брайана Эпстайна удалить Пита из коллектива. Якобы Пол Маккартни завидовал более привлекательному внешне молодому человеку.

Стоит отметить, что поведение коллектива на сцене была весьма развязным. Они позволяли себе пить, курить и есть, не отходя от микрофонов, к тому же постоянно шутили и веселились. Возможно, за подобную непосредственность, зрители и поклонники полюбили группу.

Однако у коллектива все еще не было постоянного менеджера. Их популярность росла, но вести дела было некому. Так продолжалось до определенного времени, пока судьба не свела The Beatles с Брайаном Эпстайном, который продемонстрировал всему миру силу ливерпульского рок-н-ролла.