Ринго Старр вспоминает молодость

Ринго СтаррРинго, несмотря на приличный возраст, все еще продолжает активно выступать, собственно, как и пол Маккартни. Оба музыканта говорят о том, что музыка и сцена помогают им поддерживать себя в прекрасной форме и убеждаться в том, что публика все еще их безусловно любит. База профессиональных артистов TrecStudio в которой вы найдете музыкантов любых жанров и стилей, даже есть профессионалы, которых можно сравнить с группой The Beatles.

Кстати, Ринго начинает новые гастроли со своим коллективом All-Starr Band, который уже несколько лет пользуется отличной популярностью. Коллектив отправится в тур Японии, Новой Зеландии, Австралии. В преддверии нового посещения Австралии, музыкант рассказал о том, как он впервые побывал там в составе The Beatles. По признанию одного из ливерпульской четверки, те гастроли действительно были сумасшедшими. По сути, каждое посещение битлами новой страны или нового города заканчивалось массовыми истериками поклонниц и многочисленными случаями нарушения административного порядка. По заверениям Ринго, публика в Австралии действительно была невероятно активной. Девушки пытались не только прорваться на сцену, но еще и сторожили музыкантов около отеля.

Однако, несмотря на все неприятности, происходившие во время гастролей, Ринго с ностальгией вспоминает то время. Ведь они работали не только ради денег, славы, популярности, но и ради элементарной любви к искусству, которая порой оказывается сильнее любой материальной стимуляции. Ринго рассказывает в своем интервью о том, как ему нравилось выступать в составе ливерпульской четверки. Однако он признает, что большинство слушателей группы были молодыми девушками, которых интересовала на столько музыка, сколько сами битлы. В отличии от успеха The Beatles, популярность коллектива All-Starr Band намного меньше, но для Ринго вполне хватает. К тому же, битла очень радует тот факт, что публика на его концерты приходит самая разная. Это могут быть и старые поклонники, битломаны, молодежь, даже дети. Подобная популярность у абсолютно разных людей вызывает у музыканта массу эмоций. Ринго действительно гордится своей сольной карьеры.

Может быть, он не достиг столь масштабных успехов как Пол Маккартни и не получил такую посмертную славу как Леннон или Харрисон, но он успешен в творчестве и бесконечно любит свое дело. Подобная любовь к профессии и творчеству может вызывать исключительно уважение и яркие положительные эмоции.