«Настоящий» Джон

ImageКто может знать Джона Леннона лучше, чем Пол Маккартни? Музыканты ведь не просто играли вместе с одной группе, но и были знакомы с юношества. К тому же, только Маккартни идеально понимал все творческие задумки и идеи Джона. По этой причине им удавалось создавать один хит за другим под ставшим знаменитым дуэтом Маккартни-Леннон.

Однако слухи вокруг легендарного Леннона не утихают до сих пор, несмотря на то, что он погиб 30 лет назад. Джон живет в сердце поклонников и близких людей. Недавно Маккартни дал весьма пространное интервью в журнале. По сути, с репортером Маккартни поговорил обо всем: о карьере, личной жизни. Поклонниках. Однако особенное внимание читателей привлек вопрос о том, каким же был настоящий Джон Леннон?

Сам пол разделяет всю жизнь Леннона на два периода, когда он был милым и светлым человеком, и когда стал сарказмичным, обаятельным и грубым человеком.
Когда Маккартни и Леннон только познакомились, Полу показалось, что его новый друг очень интересный человек, со своим внутренним миром и со своей идеологией. К тому же, Джон был душой коллектива. Ярким и перспективным. Подобное душевное состояние музыканта сохранялось до обретения невероятной популярности The Beatles.

После того, как группа произвела фурор в мире музыкальной индустрии, Джон навсегда изменился. Он стал вести себя более грубо, относился ко всему с юмором и жестким сарказмом. Казалось, что новый статус звезды испортил Леннона, но на самом деле, Джон оставался все таким, же добрым в душе.

Однако прежнее состояние абсолютной любви к миру и добродушие вернулись к музыканту лишь с рождением второго сына. Шон буквально заставил летать Леннона, сделал его жизнь лучше и привнес в нее новый смысл.

Однако, по мнению Маккартни, из-за внезапной смерти Джона, его образ как глина застыл в памяти поколений. По этой причине все считают. Что Джон был бунтарем, активным спорщиков и поборцем за права человека. Однако у Джона была и более добродушная сущность, о которой поклонники умалчивают.

Можно ли верить Полу? По сути, только он и может рассказать о Джоне всю правду, ведь он его так долго знал. Такая творческая. Гениальная личность не могла быть исключительно односторонней. У Джона была масса воплощений и характеров, которые уживались в одном человеке.

Все это был Джон Леннон. Мужчина в очках-блюдечках, который стал воплощением свободы, поэтического вдохновения, мира, любви и борьбы за политические права. Такая многогранная личность Леннона заставляет прессу до сих пор говорить о нем.