Джастин Тимберлейк будет бороться за "Золотой глобус"

Джастин Тимберлейк будет бороться за "Золотой глобус"Несколько дней назад стало известно о том, что одним из номинантов на престижную премию в области музыки «Золотой глобус» стал мировая звезда сцены Джастин Тимберлейк.

На одну из номинаций, которые будут разыгрываться в рамках проведения торжественной церемонии вручения премии «Золотой глобус», Тимберлейка выбрали благодаря его композиции «Can't Stop The Feeling». Эту песню известный музыкант записал специально для нового полнометражного анимационного кинопроекта «Тролли», который вышел на большие экраны кинотеатров всего мира несколько недель назад.

С этой же композицией Тимберлейк будет участвовать в гонке за высшую награду в области музыки в категории «Лучший саундтрек к фильму». Его прямыми соперниками в данной номинации станут композиции «City Of Stars» из недавнего мюзикла «Ла-Ла Ленд», саундтрек «Faith», написанный специально для анимационного фильма «Зверополис», который отметился высокими рейтингами по посещаемости в кинотеатрах всего мира, а также композиция «Gold» из полнометражной кинокартины «Золото». Стоит отметить, что в авторстве композиции «Faith» был задействован такой великий в мире музыки человек, как Стиви Уандер, а к написанию сингла к киноленте золото приложил руку сам Игги Поп. Таким образом звездному Тимберлейку будет очень не просто одержать победу, когда в гонке за высшим трофеем участвуют композиции от таких мэтров музыки.

Помимо этих популярных композиций, гонку победителей разбавит новый трек из свежевышедщего на экраны залов кино мультипликационного кинофильма «Моана». Песня получила название «How Fat I'll Go», а ее непосредственным автором является Лин – Мануэль, известный многим почитателям постановок в стиле «мюзикл» по его работе «Гамильтон».

Кстати, если вас интересуют разнообразные научные работы и премии, то вам будет интересно узнать о Шнобелевской премии. Эту премию вручают за достижения, которые вызывают сначала смех, а потом заставляют задуматься. Список ученых, которые были удостоены данной награды вы найдете на ресурсе ig-nobel.ru.