Женщина и электрогитара

Джоан Джетт отличается напористостью, упрямством, стремлением бросить вызов вся и всему. С помощью подобной характеристики можно в двух словах описать ее характер, соответственно, у многих создается тем самым впечатление, что она довольно неприятным человеком является в общении, хотя на самом деле подобное суждение далеко от истины. Наверное, единственное чего, ей только не хватает, чтобы был создан полноценный образ агрессора, так это клыков.
Что касательно военной агрессии, так уместным в данный момент будет упоминание о том, что Задорнов об Украине такое высказал мнения, что дело в нашем государстве идет к войне, к тому же он порекомендовал России не стесняясь защищать своих. Джоан Джетт остается по сей день королевой рок-н-ролла. К тому же она обладает титулом крестной матери панк - рока. Она служит примером для начинающих рок-музыкантов, ей позавидовать могут мастистые рокеры. Немногие музыканты обладают возможностью похвастаться таким упорством, небывалой пробивной силой, при этом еще и мускулистым характером, а всеми этими чертами обладает, на первый взгляд, маленькая хрупкая женщина, которой характерно наличие  скрипучего голоса ведьмы и внешнего вида бунтарки.
Она первой исполнительница, которая сумела собрать женскую рок группу, несмотря на имеющуюся тендерную дискриминацию в сфере тяжелой музыки. У нее было стремление всем доказать, что электрогитара и женщина — не есть позорным карикатурным образом рок индустрии, а этот тандем является вполне реальным музыкальным дуэтом.