Шакира не поедет в турне

Шакира не поедет в турнеНесколько дней назад стало известно о том, что одна из самых известных исполнительниц популярной музыки – певица Шакира отменила свое предстоящее турне. Об этом она сообщила на пресс-конференции, которую организовали для средств массовой информации ее официальные представители.

На этом выступлении перед прессой Шакира объявила о том, что она ждет ребенка и, в связи с этим радостным событием, она решила отменить серию своих выступлении, которые должны были состояться в ближайшее время. Шакира извинилась перед своими поклонниками за отмену концертов, а так же выразила надежду, что преданные фанаты поймут ее решения и додержат его.

Так же на данной встрече Шакира объявила о том, что она не сможет лично присутствовать на предстоящей церемонии вручения южноафриканской премии – аналога «Грэмми» и на торжественном мероприятии по вручению «American Music Awards», которое будет проходить в одном из любимых ее городов - Лос-Анджелесе по той же самой причине, что и отменные выступления.

Стоит отметить, что это уже третья беременность известной певцы. На протяжении последних нескольких лет известная исполнительница проживает совместно с популярным в мире футбола спортсменом – Жераром Пике, который является защитником каталонской команды «Барселона». На сегодняшний день у влюбленных уже есть двое детей – два брата Милан и Саша. Напомним, что известная певица старше своего «спортивного» возлюбленного почти на десять лет, однако такая возрастная разница никогда не была для них серьезным препятствием. Они счастливы, живут вместе и очень любят друг друга, что постоянно демонстрируют на различных светских мероприятиях, на которые ходят всегда вместе.

Кстати, если вы планируете приобрести не новый музыкальный инструмент, то к выбору нужно подойти полностью подготовленным. Вот, например, о том, как выбрать б/у пианино правильно, вы можете узнать на в интернете на ресурсе my-piano.ru. Если вы будете следовать всем рекомендациям, которые найдете на сайте, то выбранный инструмент будет радовать вас долгие годы.