Во время концерта «Coldplay» было сделано предложение руки и сердца

Во время концерта «Coldplay» было сделано предложение руки и сердцаНесколько дней назад в австралийском Мельбурне проходил очередной концерт известного музыкального рок-коллектива из Британии «Coldplay», во время которого лидер группы Крис Мартин неожиданно прервал свое выступление и уступил место на сцене никому неизвестному молодому человеку.

Первые минуты, после того, как а сцену вышел неизвестный парень, зрители не могли понять, что происходит. Однако, через несколько минут все встало на свои места. Оказывается этот шаг был запланированной акцией, а неизвестный молодой человек таким оригинальным способом решил предложить своей возлюбленной сделать предложение руки и сердца.

Фанат коллектива вышел на сцену в то момент, когда группа исполняла композицию «A Sky Full of Stars» и произнес трогательную речь предложения руки и сердца. Все зрители поддержали его аплодисментами, а после того, как его девушка согласилась выйти за него замуж, весь зал долго поздравлял влюбленных восторженными криками и шквалом оваций.

Стоит отметить, что к проведению данного концертного мероприятия организаторы отнеслись очень серьезно. Официальные лица, задолго до начала концерта, объявили о том, что на выступление группы «Coldplay» нельзя будет проносить табуреты, специальные металлические палки для съемки «сэлфи», а так же зрители, пришедшие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не будут допущены на выступление группы, даже при условии, наличия у них билетов. В список запрещенных предметов также попали мотоциклетные шлемы, зонты, специальные светящиеся палки, устройства, издающие сильные звуки и плакаты, на которых размещены политические лозунги или рекламные постеры.

Кстати, в преддверии праздников многих мучает мысль – что подарить любимому человеку? На ресурсе http://go-go.ua вы найдете огромный выбор оригинальных предложений, который станут незабываемым подарком для близкого человека. Например, там вы можете приобрести сертификат на конную прогулку или полет на самолете для двоих.