Люк Брайан не потерпел оскорблений и ударил поклонника

Люк Брайан не потерпел оскорблений и ударил поклонникаЭтот инцидент случился на одном из недавних праздников кантри в городе Нэшвил. Всего несколько дней назад в этом городе проходило концертное мероприятие, которое организовал культовый исполнитель данного музыкального направления Чарльз Дэниелс.

Этот гала-концерт, одним из участников которого как раз и был Люк Брайан, был организован в благотворительных целях. По заявлению официальных организаторов мероприятия, все вырученные средства от концерта пошли в фонд помощи ветеранам военных действий. Инцидент случился в самом разгаре выступлений, когда на сцене выступал Люк. Один из зрителей все время демонстрировал свое негативное отношение к исполнителю, показывая ему непристойные жесты. В одну из минут терпение Люка иссякло, и он ударил фаната. После этого инцидента официальным представителям музыканта пришлось отдуваться за него перед прессой.

По словам официального представителя Брайана, этот человек на протяжении всего выступления прилюдно демонстрировал оскорбления в адрес музыкантов. Так же пресс-атташе Люка подчеркнул, что таким вызывающим поведением этот человек высказывал свое неуважение и к всем зрителям, пришедшим на благотворительный вечер, среди которых были и зрители с детьми, что делает поведение фаната особенно аморальным и недопустимым, а такого музыкант стерпеть не смог.

Напомним, что по мнению одного авторитетного журнала, который периодически опубликовывает разнообразные рейтинги, Люк Брайан занимает третье место по общегодовым доходам среди исполнителей кантри в Соединенных Штатах Америки. Только за последний год он смог заработать почти 53 миллионов долларов.

Кстати, если вы ищите прожектор вращающаяся голова которого может сфокусировать луч света в определенном месте, то посетите ресурс musicbase.ru. Там представлен огромный выбор профессиональных осветительных прожекторов по доступным ценам. А профессиональный персонал компании поможет подобрать лучшую модель под ваши требования.